поле

Нерушимое поле моё, голыми ногами по мокрой траве, сколько времени осталось или мы все проспали. Мы дети туманов и ранние цветы расцветут на рассвете в поле. Я соберу их тебе и долгим прикосновением холодных губ буду целовать твои веки, когда ты застынешь в мокрой траве. Не стану больше тебя будить. Спи и пусть ветер расчесывает твои волосы. Возможно стоит подождать, когда в сентябре листья будут лететь притяжением на Землю. Мы будем молча стоять и смотреть, как листопад кружит в танце нашу любовь. Я засну с тобою рядом во веки веков.


Рецензии