Кто-то решил, что ты очень счастливая

Кто-то решил, что ты очень счастливая.
И поделиться должна обязательно.
Как не крути,  судьба - штука игривая.
И не поспоришь ты с ней, обстоятельно.

Он рассудил, что тебе переплачено.
Даже с лихвой. Ну, а так не положено.
Светом твоим слишком много охвачено.
Сердце наверно давно не тревожено.

Выбор был сделан, но кем, не известно.
Может "палатой небесного общества"?
Не разобравшись...и как-то бесчестно.
Это для Бога какое-то новшество.

Чтоб отхватить половину душевную.
Словно кинжалом, в минуту отрезано.
Просто отняли "кровинку" бесценную.
Не заживить, очень больно растерзано.

Много вопросов, ответов - нисколько.
Кто объяснит, почему так случилось?
Жизнь собирать.. не собрать из осколков,
То, что однажды на части разбилось.

Эй, наверху...кто балансом заведует?
Как примириться с такой вот потерей?
Как не крути, мы встречаемся с бедами.
Где те весы, что б печаль соизмерить?


Рецензии
Боль в душе на столько явная,
Прочитав, меж стор читается,
Что потеряно столь главное,
То, о чём всю жизнь мечтается...

Сергей Коневских   08.06.2019 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей!
С уважением, Лариса!

Лариса Проскурякова   09.06.2019 20:04   Заявить о нарушении