Всё или ничего

Ничего означает всё.
Там где раньше шумел пожар,
Тишина и покой настаёт
По законам природных чар.

Не забрать с собой ничего.
Оно нам не принадлежит.
Всё отнимется у того,
Кто утратит веру в жизнь.

Всё отсохнет и отомрёт
Без желания дальше жить.
Даже разум бывает врёт,
Потерявши жизни нить.

Этот мир был создан таким,
И таким будет после нас,
Если он Вами стал не любим,
Не его изменили, а Вас.

7.06.19

Отклик на стихотворение Лины Ангарской "Ничего, ничего не надо...".
http://www.stihi.ru/2019/05/22/3837


Рецензии