Песня

Опять капля упала  на пол,
Опять в твоей жизни раскол...
Ты давно забыла как петь,
Ты хотела взять и сгореть.
Ты мечтала тихо с моста,
Чтобы совесть осталась чиста,
Спокойно на дне умереть
И свою песню заново спеть.


Рецензии