Почему ты не слышишь

Почему ты не слышишь?
Ты ведь не был ко мне глухим.
Я волнуюсь, как море,
И ищу твоей ласки упорно.
Забираюсь на крышу
И читаю луне стихи.
То поплачу минором,
То в мажоре играю валторной.
Я устала петь соло.
Мне так нужен любви дуэт!
Единение душ в одной музыке вкупе с телом.
От тебя снова холод,
Огня в твоих песнях нет!
И свеча нашей страсти, похоже, уже, дотлела...


Рецензии