Каким бы исход дальше не был...

***
Каким бы исход дальше не был, 
Тревожный щебечет в груди...
Ты помощи с Бога не требуй,
Не верь, не крестись, не ходи.
Помочь сможет только разлука,
Спасти может только печаль.
Дождись же сердечного стука,
Он будет спокойству скрижаль.
Каким бы исход дальше не был,
Душа не на месте, в тени.
И кажется солнечным небо...
Хоть что-то  щебечет в груди.


Рецензии