Господи как хорошо

Господи как хорошо
Если б ты ты только могла
Быть со мной всею душой
Сбросив табу и дела

Знаешь я тоже не торт
Но я ни сколько не лгу
Хоть для тебя я не тот
С кем ты разделишь судьбу

Но я готов  им на час
Стать или может на век
Просто мне трудно молчать
Хоть я и знаю ответ


Рецензии