о счастье

Саше

Я не бегу,
сегодня не я река.
        Александра Инина


Счастье - жить до новой встречи с тобой,
зная – сбудется когда-нибудь в срок,
будем снова говорить вперебой,
запасаясь разговорами впрок.

Наступает наконец-то покой,
замедляется течение дней.
Я сегодня стану рекой,
если будешь небом над ней.


Рецензии