Концерт, посвященный творчеству Эдуарда Хиля

                Ведущий Виталий Аверьянов.
                Исполняли песни Алексей Петров и Алексей Миронов.
                Театр Щелкунчик, Екатеринбург, 04.06.2019

Шлягеры советские звучали,
Улыбался всем со сцены Хиль,-
Зрители оставили печали,
Вспоминали молодости хит.

Настоящее искусство лечит,
Вот оно - от старости рецепт,-
Мощный, сочный, искренний, сердечный,
Памятный и радостный концерт.

Пели два певца, два Алексея,
Вечность покоряется душой,-
Все же, как талантлива Расея!
И какой срок жизни небольшой.


Рецензии