Концерт Живые мостовые, или Пушкин ни при чем

 Приглашаем жителей Санкт-Петербурга, неравнодушных к авторской песне, посмотреть и послушать новую программму авторов-исполнителей (вокал, гитара) Александра Таля и Полины Ветровой "Живые мостовые,или Пушкин ни при чем" 10 июня (понедельник) в 19.00. Кафе "Африка".
Санкт-Петербург,Набережная Фонтанки,130,м.Садовая или Технологический институт. Авторские песни и стихи Александра Таля, песни Б.Окуджавы и А.Дольского, известные русские романсы,песни В.Долиной, М.Щербакова, песни из кинофильмов. Уютное кафе почти в центре Санкт-Петербурга.
Вход - donation.


Рецензии