Я был другим

Я был другим,
И это не расскажешь.
Так невозможно передать
Биение сердец при встрече двух влюблённых
И шум исчезнувшей волны –
Её не отличишь от предыдущей,
Но всё же, всё ж… она другая!
Не так ли наше подсознание
диктует нам поступки и слова?
А разговоры – просто покрывало,
Надёжно прячущее суть, –
И стоило ли сдёргивать его?
Ведь осознание всегда рождает потрясение
Всех чувств, и если исключение
Поддерживает правило, то здесь
Не лучше ли оставить всё как есть?

23:45, 02.01.14


Рецензии