мелкие частицы
чтоб быть пустяковей случая,
ничтожней прозрачной пыли,
незаметней стекла,
чтоб вклиниться, вбиться, попасть
в каждый воздуха куб
улетучиться
из осипшей от выхлопов местности,
застилающей дымом глаза,
и смолой залепляющей тюрьмы -
городские картонные офисы.
я пытаюсь сбежать в небеса,
стать инертней, чем жидкий азот.
из меня вырывается май,
чтоб неистово в крайности броситься
через взрывы всех мелких частиц,
разлетающихся вот-вот.
Свидетельство о публикации №119060308404
Оксана Смирнова 3 22.09.2019 14:18 Заявить о нарушении
раз я не права - пруфы в студию
ссылки на источники
а то ****еть - не мешки ворочить
Анна Кантелинен 22.09.2019 15:14 Заявить о нарушении