От судьбы

Нырнёт, то дёгтем в сладкий мёд,
То ветром в паутину.
Меня ж насильно вдаль ведёт,
И острым тычет в спину.

Сбежать давно бы от клинка,
Пожитки, взяв в охапку...
Жаль из клубка-проводника
Яга связала шапку.


Рецензии