***

Не веселая картина,
Краешек ты мой,
И письма оставил мала,
Межкам за покой.

Не о было ли то будет,
Рано выводить,
Мои строки в дом вне ноты..,
Память.., впереди.

Те труды куда в бурьны ?
Или может в стаканы..,
Что под Новый где под Старый.,
Нет !  Везде.., Труды..,


Рецензии