Чувственное, весеннее

       X   X   X

Повстречаюсь с тобой на опушке,
Костер первой любви разожгу,
Пусть считают года кукушки,
Поцелуем страстей обожгу.

И сольются в одну наши тени,
Головой в омут чувств окунусь,
Надышусь ароматом сирени,
Влагой губ твоих алых напьюсь!


Рецензии