Заболела я тобой

     Не надо болеть человеком, который тобой не простужен...


 Заболела я тобой
                и болею много лет...
 На поставленный вопрос
                не могу найти ответ:
"Что в тебе тогда нашла?"
                Ведь не мною болен ты
 И не мне несёшь букет
                небывалой красоты...


 Только сердце не унять...-
                Ему хочется болеть...,
 Ему хочется страдать
                и на небо улететь...,
 Куролесить среди звёзд
                и поймать за хвост Змею,
 И, быть может, подарить
                ей тогда болезнь свою.


 01.06.19 г.


Рецензии
Серьёзное, прочувствованное стихотворение!

Борис Кравецкий   29.10.2019 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.