Патриотические Моськи

Сегодня модно метить в патриоты
И лаять на слонов из-за угла,
Как либеральной выгодно быдлоте
Любителям пустого: Бла-бла-бла.

Без выходных, без отпуска, без пауз
Корёжатся резиновые рты,
Спонсирует их что ли Санта-Клаус
За столь необходимые труды?

Каких не нагородят огородов,
Сии желеподобные мужи,
И с виду всё как будто для народа,
Которому обязаны служить.

На свинофермах дефицит помоев,
Недоедают свинтусы паёк,
Из-за патриотических героев,
Блюющих на Отечество своё.

Какие псам поставлены задачи,
Кто Моськам отдаёт команду:"Фас"?
Кто общество наивное дурачит,
И лозунги скандирует за нас?

Какие кобели, а может суки,
(Хотя плевать на признак половой),
Распространяют пакостные слухи,
Что мы давно не дружим с головой?

Из кожи лезут аж трещат суставы,
В ладошках распухает гонорар,
Спустить бы на любителей халявы,
Легавых из хозяйского двора.

Не потому что власть они ругают,
Не за публично сделанный протест,
За то, что шавки не за совесть лают,
А лишь за свой паскудный интерес.

Сегодня модно метить в патриоты,
А так же в секс меньшинствах состоять,
Когда ж доходит дело до работы
Товарищи на площади молчат.....


Рецензии
Замечательно, Роман! Вы явно не в стороне от нынешнего положения дел путинской России. С уважением к Вам.

Константин Трошин   02.06.2019 01:56     Заявить о нарушении