Эксперты конкурса БЛК. Июнь-2019

МАРИНА ЧИРКОВА
поэт

«Живу то ли в г.Мытищи Московской области, то ли в лит. интернете – пополам. Второй год надоедаю всем пишущим на Балтийских конкурсах, аллергии на стихи пока не выявлено – пора бы, но не надейтесь.
БЛК считаю лучшей площадкой стихиры, аналогично ЛФР!
Публиковалась в журналах «Заповедник», «Кольцо А», «Контрабанда», «Российский колокол», «Футурум АРТ», «Пражский Парнас», «Южная звезда», на порталах «Этажи», «МЕГАЛИТ», «ТОПОС», «Буквица», «Подлинник», «45-ая параллель» и др. Состою в Союзе писателей России (не путать с Российским союзом писателей)».
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/tchirkova


АРСЕНИЙ ЛИ
поэт, дизайнер, издатель

Родился в 1977 г. в Ленинграде, живет в Подмосковье. Учился в Британской высшей школе дизайна (Москва), преподаватель школы брендинга УМОТЕК. Автор книги «Сад земных наслаждений» (2016). Стихи публиковались в журналах «Арион», «Урал», «Волга», «Плавучий мост» и др. Один из основателей российского поэтического товарищества «Сибирский тракт». Основатель и руководитель дизайн-бюро «Револьверарт». Арт-директор издательства «СТиХИ».
Страница в Журнальном зале: http://magazines.russ.ru/authors/l/arli


ВАЛЕРИЙ ЗЕМСКИХ
поэт, редактор

Родился в 1947 году в Волхове. Живет в Санкт-Петербурге. Окончил физический факультет ЛГУ. Печатался в журналах «Нева», «Октябрь», «Воздух», «Крещатик», «Аврора», «Северная Аврора», «Гвидеон», «Дети Ра», «Зинзивер» и др. Член Союза писателей Санкт-Петербурга, Союза российских писателей, Союза писателей ХХI века, Академии Зауми, редактор-составитель пятитомной антологии петербургской поэзии «Собрание сочинений» (совместно с Д. Григорьевым, А. Мирзаевым и С. Чубукиным). Лауреат премии им. Н. Заболоцкого. Переводился на итальянский, английский, польский, чешский, румынский, хорватский, словацкий и др.
Вышло шестнадцать книг стихов.
Страница в Журнальном зале: http://magazines.russ.ru/authors/z/zemskih


Рецензии
О, Боже! Одни эстетствующие эпаты.
Страничка на ресурсе, который будет судится - только у одного (одной) из сих судей. Остальные - подобрав белые одежды и халаты, избавляют себя - любимых от общения с осуждёнными.
Так и вижу, как мусье Земсков пытается погромче щелкнуть непослушными пальцами, стараясь, чтобы звук щелчка попал именно в паузу недоумённого гула бедных слушателей...

Неужели кончились силлаботоники?

Врёте! Нас тьмы и тьмы! :) :)

Капитан Буратино   22.06.2019 12:17     Заявить о нарушении