Тролли

Тролли старательно лезут из грязных шкур,
Грузят по полной дерьмом интернет ресурс,
Тявкают шавки из будок продажных СМИ
Выгодно нынче Россию во всём винить.

Запад блевотину псов оплатить готов,
Лязгают пасти корявостью нужных слов,
Яд пропаганды незримый - опасный враг,
Лжи метастазы быстрее растут, чем рак.

Если старательно в череп лупить людской,
Без вариантов расколется лоб любой,
Ну, а потом не зевай, лей покрепче смесь,
Схавают всё, потому что привыкнут есть.

Психо атаки расчитаны "от" и "до",
Пряник и кнут переменным живут трудом,
Главное, чтобы дозировал вбросы спец,
А остальное дополнит инстинкт овец.

Манипуляция мнением серых масс,
Тут уж пожалуй и Ленин дитя, и Маркс,
Баснописаки вне правил и вне  стыда,
Прав тот, кто платит, а ложь не сидит в судах.

Дальше покруче, быстрее пойдет процесс,
Жить по указке в условный войдёт рефлекс,
Пронумеруют и краской разметят лбы,
Личность исчезнет под серостью  общих "Мы".

Ты не посмеешь без повода думать сам,
Будут команды рабам и продажным псам,
Нужные мысли укажет уму пастух....
Жаль нет статьи для адептов гнилых услуг.


Рецензии
Горькая правда, Роман, горькая, столько гнилья вокруг, особенно в так называемых "высших сферах". А всякие психо-и полит технологи давно по хозяйски бродят по Кремлю, и никто не хочет искать на них управу. Главный не велит. Пришла пора всеобщей деградации, технологи в России правят бал, им наплевать на страны, расы, нации, мы все для них "рабочий материал"... Плохо всё это закончится... С уважением, Владимир.

Владимир Долженко   31.05.2019 22:34     Заявить о нарушении