Если пишет стихи

Если пишет стихи настоящий поэт,
У него по строчкам рассыпан свет.
И сияет дивная строчка его.
В ней даровано людям само волшебство.

Если ляпает вирши создатель дерьма,
У него по строчкам разлита тьма.
И во тьме пропадает всякая суть.
В ней споткнуться легко и легко утонуть.


Рецензии