Моя последняя сирень

Моя последняя сирень,
в летучей дымке фиолета
была прибежищем поэту
твоя спасительная тень.

Моя последняя сирень.
Весны улыбкою согрета,
казалось, на пороге лета
душа запела, как свирель.

Моя последняя сирень,
в костре лиловом увяданья
в минуты нежного свиданья
нас укрывала твоя тень.

Моя последняя сирень.
Под медью неба догорая,
светила нам и ночь, и день
Моя любовь, плывя по маю.


Рецензии
Красиво и очень душевно
С сиренью у всех нас
много воспоминаний связано
Светлого Пути Эдуард!

Валентина Бутрос   13.12.2022 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! От души!

Марина Скворцова 6   14.12.2022 12:50   Заявить о нарушении