Путь...

Путь... Для многих он тернист,
Для многих тёмен и опасен,
Везёт не каждому, то аферист,
То снова поворот ужасен...
Иль сами мы ведём дорогу...
Иль за нас решает бог...
Но сами мы к порогу
Должны пройти и выдержать итог.
Путь... Для некоторых сладок,
Для некоторых невероятно чист,
Не каждый устроит беспорядок,
Что б получить наградный лист...
Иль мы хозяева...
Иль лишь рабы...
Но знаю точно я,
Что мы пройдём наши пути.


Рецензии