День защиты детей

Вот и лето прилетело,
Солнышком Землю согрело
И сегодня вся с утра
Веселится детвора,
Праздник начался,запомни,
Для детей Земли огромной.
Все желают дружно жить,
И с детьми всеми дружить.
А пока пойдём с друзьями
На площадку поиграем.
Там собралась детвора
Всех ждёт веселая игра,
Ни одна,ни две,ни три,
Вон стреляют посмотри.
Шарики в мишень летят,
То для маленьких ребят.
Мы серьёзнее найдем,
Рисовать с тобой пойдём.
Иль стихи будем читать.
Везде успеем побывать.
И играть и развлекаться.
И салютом любоваться
Что стоишь,идём скорей.
В День защиты для детей
Пусть летит салют огней.
Нас сегодня поздравляют,
Мамы, папы обещают,
Будут счастьем согреты
Дети всей большой Планеты.


Рецензии
Чудесный праздник - День защиты детей!!!
Прекрасно написали!!!

Алевтина Мацонко   01.06.2019 20:01     Заявить о нарушении
Аля,большое спасибо.С уважением.

Галина Чурсанова   02.06.2019 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.