Февраль

Вместо весны снова февраль, февраль
Вместо тепла - холод и ночь, ночь
Ты не пришел и не придешь, жаль
Значит пора вновь на коня и прочь
Значит опять ветры и снег в лицо
И дым костра, и гул степи глухой
Тихо себе, - жизнь это сон, сон
Пауза, смех,  - жизнь это бой, бой
Тысячи глаз, тысячи, - все не те
Зельем хмельным нежность и боль в кровь
Вместо тепла снова метель, метель
Что это, а?.. это любовь, любовь


Рецензии