Обалдевший смотрю на изгибы твои

   .Обалдевший смотрю на изгибы твои.

Очумевший, скрывая желанья свои,

потому что вскипевшая кровь горяча.

Эта родинка, что чуть пониже плеча.

Эти впадины, ямочки, море, Луна,

от которых схожу я сегодня с ума.

Эти линии, волосы, плавность руки

и набухшие, жадным желанием соски.

Ты живая, горячая, юная... Ты...

И твои восемнадцать непознанных лет,

и полночной звезды бриллиантовый свет,

и сияние смущенной, святой наготы.

Море, ночь, и Луна, и кипенье крови.

Тишина... и вокруг ни кого, ни души.

Вейся пламенем, жги, и пылай, и греши

наша юность шальная в пожарах любви.


Рецензии