пустота разрастается дальше

пустота разрастается дальше, и пускает в меня свои корни.
непрожёванным одиночеством я плююсь на зелёные стены,
чтобы дальше идти, и в попытках бессмысленных корчиться
за собою оставить хоть что-то, когда даже не хочется в вопли

выводить показушное, мол "я жива всё ещё, посмотрите".
у меня внутри выбит патрон очень слабого жёлтого света,
пустота паразитом опять всё сжирает. единственный зритель -
отраженье на грязном полу, что не даст ни пинка, ни совета.

.

я не чувствую боли и страха, позабыто стеснение. совесть
давно где-то убитой лежит, не мешает мне спать до полудня,
когда в строй машинально войду новых дней. и на автопилоте
под фальшивой улыбкой не сдам,

как нутро пустота моё
губит.


Рецензии
Ты нужна зыбкой жизни скольженью,
Ты нужна моему отраженью,
Постарайся ему улыбнуться,
И проснуться.......

Сергей Кабаков 2   25.06.2019 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.