Одна забота - как спастись

Христос Воскресе!
Мир вам!
На Небо путь нам всем указан, творениями Святых рассказан.
Дай Бог в пути не заблудиться, перед Творцом не посрамиться.

Дай Бог ума и рассуждения, смирения, кротости, терпения.
Дай Бог с дороги не свернуть, Христос есть Истина и Путь!

Шагайте смело за Христом, с Крестом, молитвой и постом.
Святых творения изучайте, благодарить не забывайте.

Дух антихриста - дух мира, большинство здесь ждут кумира,
Словно бога на земле, жизнь проводят в суете.

Дух антихриста повсюду, вам писать о том не буду.
Дух антихриста внутри, в тех сердцах, где нет любви.

Друзья, мы призваны учиться, нам нужно много потрудиться.
Чтобы смирить нам дух и плоть, жить в правде Божьей без забот.

Одна забота - как спасаться, в трудах духовных подвизаться.
Как в гордость, в прелесть нам не впасть, как истребить из сердца страсть.

Господь всегда нам помогает, Он никого не оставляет.
Подаст нам руку в искушениях, наставит в Истине, в смущениях.

Верой жив всяк человек, быстротечен жизни век.
Не успеем оглянуться, как все воскреснут и проснутся.

Смерть есть сон лишь на мгновение, ждём мы Суд и Воскресение.
Те, кто жили со Христом, встретятся с Самим Отцом.

Друзья, молитесь за священство, за все родное духовенство.
Патриарха поминайте, словом, делом помогайте!

С вами мы одна семья, один дух, одна душа!
Православные по вере, звание подтвердим на деле!
Аминь.


Рецензии