Сонет 14 происходят лета и зимы

                оттого не с теми
                происходят зимы и лета.
                Города помножив на даты,
                мы однажды встретимся где-то,
                ты – небесная,
                я – крылатый. (с)Эмкей

происходят лета и зимы
даты с городами рассорив
мы каким-то чудом чуть живы
но никак не встретимся, сорри
где-то в вышине, не касаясь
ни земли, ни вод, бестелесно
больше не надеюсь, не каюсь
лишь твою мурлыкаю песню
я слова и фразы тасую
как манок, как знак и как метку
несмотря на стиль и расцветку
чтобы ты узнал меня всуе
отложил доспехи  и латы...

я - небесная, ты- крылатый


Рецензии