Самое важное...

Самое важное прячется в мелочах: взгляд в бликах солнца, цвет, интонации, запах... Твой уношу с утра на своих плечах как оберег от мыслей чужих и страхов. Призрачно всё, но каждый момент вдвоём определяет здесь и сейчас движение к центру вселенной, названной мной любовь. Самое чистое двух миров притяжение спрятано в полном отсутствии суеты, мелочных драк за право быть чем-то выше...

Выше лишь небо...
Мы для него - цветы...

Каждый момент его делает к нам всё ближе... 


Рецензии
Замечательные строки, Элла!

Очень рада читать...

Запах Звёзд   30.05.2019 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ!

Взаимно всегда тебе рада..

Древний Странник   03.06.2019 13:19   Заявить о нарушении