Каждый миг

А за окном чечетка и синичка
Ведут между собою перекличку.
Так интересно песенки их слушать,
Они ласкают негою мне душу.

С утра такое солнце в небе было,
Так ярко мне в окошко всё светило.
Но вдруг исчезло солнышко за тучи,
И спрятало свой золотистый лучик.

И небо цвет свой сразу поменяло,
Лишь было синим, вдруг всё серым стало.
Наверно снова дождик соберется,
И серпантина лентою прольется.

А за окном сиренью серебристой
Взгляд манит кустик пышный и ветвистый.
И снова чудеса царят в природе,
И каждый миг там что-то происходит.


Рецензии
Каждый миг перемены и все необыкновенно красивые...
Даже слов порой не хватает, чтобы высказать восторг...
Вдохновения! С теплом и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   28.05.2019 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.