Последний раз

Последний раз влюбляюсь я,
Последний раз пытаю силы судеб,
Последний раз я пью до дна,
Последний раз "посмотрим, будь что будет"...
Ты спросишь почему решился я?
Ты верно думаешь "с ума сошел как будто"...
Но это так непросто для меня -
Переживать разлуки каждым  утром...


Рецензии