диалог...

- Это ЛЮБОВЬ..?
- Иллюзия...
- А как попасть в ТОТ мир..?
- Зачем..?
- Хотела быть СОБОЙ бы я...
- Рискни, судьба там - тир...
- Это же боль...
- Ты струсила..?
- Нет, чувства просят пир...
- И с кем..?
- Кто в благо даст наития...
- Прости, не мой ТОТ мир...


Рецензии