Напитки покрепче
Адски болит голова,
Не вспоминаю лиц,
Виски сотрет слова
И никаких границ.
Больше меня нет,
Снова чужой дом,
И на руке след,
И ничего потом.
Это почти крен,
Видно, не по пути
И никаких проблем,
Проще всегда уйти.
Свидетельство о публикации №119052707705
Ольга Татькова 09.01.2020 20:50 Заявить о нарушении