Битва еврейских интеллегенций...

Битва еврейских "интеллегенций"
Снова в разгаре,
Новые Мойши желают каденций,
как на базаре.
Делят портфели опять за спиною
У пэдриотов,
Грустно конечно, нас снова имеют,
Как идиотов.

Новые лица с закваскою старой
Лезут в карманы,
Ну, а народу, что делать осталось?
Бить в барабаны.
И в ожидании с моря известий
Тихо молиться
Может, когда-нибудь хавало треснет
У кровопийцев.

Вальцман и Гройсман рисуют по новой
Образы партий,
Реанимируют тело больного
Прямо на старте,
Щёлкает Юля голодным хлебалом,
В поиске друзив,
Как же действительно всех за.бало,
Время иллюзий.

Будет ли шанс хоть когда-нибудь выйти
С шхуны на берег?
Правда, увы и теперь в дефиците,
Можешь проверить,
Рвут на куски проходимцы портфели,
Тошно в эфире,
Чтобы изречь в середине недели:
"Мы пошутили".

Трудно понять, чем закончится этот
Шумный скандальчик,
Сможет ли совесть ввести в кабинеты
Бенин квартальщик,
Или по новой проворные руки
В хилом бюджете,
Будут шушарить, как встарь на досуге,
Делая ветер?

Апофеозик недетской борьбы
Близок к финалу,
Сколько отвалит избранник судьбы
По номиналу?
Ради каких европейских идей
Давится салом?
Всё очень просто страдает еврей,
За одеяло.

Мордоворот иудейских персон,
Как и в природе
В знак бесконечности был возведен
В нашем народе,
Чешем уныло разбитые лбы
Дуем на грабли,
Видимо мы лишь затем рождены,
Чтобы нас грабить.

Остановите славянский экспресс,
Где-нибудь в поле,
Чтобы хоть кто-то с проверкой залез
С правом оспорить,
Власть на костях и мужицкой крови
Смог урезонить,
Это не сделал пропитый раввин,
Сможет ли комик???


Рецензии
Да нет, надо снова сдать народ в путинваген, на колыму, в Сибирь.
Много есть мест где приличествует гнить хохлацким костям во славу отчизны.
Нельзя ни коем случаес позволить им стать новой Польшей или Эстонией.
На крайняк - бомбонуть термоядом по всей их территории, для окончательного решения украинского вопроса.

Иван Иванченко 2   31.05.2019 06:38     Заявить о нарушении
Не знаю че за хрень такая путинваген, как по мне надо шваль, которая вверху кувыркается к стенке поставить, это решило бы многие вопросы.

Роман Евгения Фаустовы   31.05.2019 11:06   Заявить о нарушении
Шваль, которая наверх залезла, поставлена туда обществом.
То надо это общество всё порешить?

Иван Иванченко 2   31.05.2019 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.