Друзья

Верю,дружба есть на свете
И дружить умеют дети.
Да,с друзьями легче жить,
Но уметь надо дружить.
Все по честному делить.
И игрушки и секреты
И ватрушки и конфеты.
Рита,Марк еще и я,
Мы прекрасные друзья.
Друг за друга мы горой,
Куда я они со мной.
И достоинств у нас много,
Недостатков есть немного.
Никого не обижаем,
Старикам мы помогаем.
Если малыш заскучал,
Дам игрушку,чтоб играл.
Наша троица дружна
Всегда затеями полна.
Игры сами сочиняем,
То по лесу мы гуляем,
То вершины покоряем,
Все маршруты изучаем,
И туристов приглашаем,
Сплавиться здесь по реке,
Очень страшно пока мне.
Мы сидим на берегу,
Покорить хотим реку.
Но,когда мы подрастем,
А пока...домой пойдем.


Рецензии
Галя! Замечательные детские стихи. Очень понравились.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   28.05.2019 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Валя,за ответ.
С теплом.

Галина Чурсанова   28.05.2019 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.