Принимай меня как этот дождь

А за окном холодный дождь и град.
Я уже не желаю нашей встречи.
Думаю ты сам давно не рад
Каждый раз держа меня за плечи.

Погасли угли душевного тепла.
Они нас вечерами согревали.
Для яркого костра нужны дрова,
Но запасы быстро обнищали.

Принимаешь меня как этот дождь.
Замерзнуть не боишься - согреет другая.
И пусть по телу противная дрожь.
Так бывает когда выпадаешь из рая.


Рецензии
///пусть согреет тебя..его тепло...

Андре Бетра   17.10.2021 13:09     Заявить о нарушении