Мой ласковый и нежный зверь

Мой ласковый и нежный зверь,
Кто сказал, что ты - изгнан?
Одним моим словам поверь:
Необратим тот путь, что избран.
Нельзя в один прекрасный миг
Тому, кто лучший, заменить
Горячее солнце на маленький блик!...
Только может ли сердце вместить?...
У иных нету места, у других - пустота...
Это страшная сила, когда сердце - бездонно!...
Но страшнее всего - пустая душа,
Что по жизни бездомна...


Рецензии