Песня для гитары

Наша сказка хороша — её страницы пусты,
У других ещё похуже, так что жуй и молчи.
Чем закончится, и скоро ли? Не знаю, как ты,
А я ничего не вижу со своей каланчи.

Чтобы всё разрушить —  лёгкого довольно тычка,
Только кто же это будет? Кто-нибудь, кроме нас.
Заведи-веди пластинку мне про белого бычка,
И ещё раз, и ещё раз, и ещё один раз.

Наша сказка — это смена некрасивых картин,
Это вечный и цикличный древнегреческий труд.
Если счастье где-то есть, то нам туда не дойти,
Ну а если доберёмся —  нас оттуда попрут.


Рецензии