Диалог Встречая лето

Вдохновение  http://www.stihi.ru/2017/05/29/9585

Весна собрала чемоданы,
Проводим, пусть себе идет.
Ее удерживать не станем,
Ведь время движется вперед.

А на пороге снова лето
Мы будем радостно встречать.
Так снова хочется погреться,
На солнышке позагорать.




Ответ: Светлана Черникова-Чернокожих

Хоть мы не захотим прощаться
Весна растает всё равно,
В воспоминаниях являться
Ей в наши сны и явь дано...



Ответ: Валентина Шеломова

Встречая лето, радуемся снова,
Как дети, петь мы песенки готовы.
Красивыми цветами восторгаться,
Смеяться, танцевать и улыбаться!


Рецензии
Из строк такого разговора,
На душу - радость водопадом,
Тепло и лета яркий образ,
И мир становится прекрасным!
Благодарю обеих Вас!

Владимир Шихов   26.05.2019 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.