Дружок

Друга я себе завёл,
Только вот не все учел.
Он игрушки любит прятать,
Заставляет меня плакать.
Все равно его люблю
И котлетами кормлю.
С другом не разлей вода,
Куда он туда и я.
С ним секретами делюсь,
Что расскажет не боюсь.
Мы играем во дворе,
Всегда весело с ним мне.
В салки с Дружком играю,
Разбежимся,потеряю
Позову:«Ты где,Дружок.»
И летит со всех он ног.
Мячик вместе мы гоняем ,
Друг у друга отнимаем,
Не дает поднять с земли,
Я кричу:«Дружок замри»
Он меня не понимает,
Только лапки поднимает.
Говорю ему: «Дружок,
Ты пока ещё щенок.
Нам пора идти домой,
Час настал и твой и мой.»


Рецензии
Мило. С теплом

Олег Кротов 2   28.05.2019 08:51     Заявить о нарушении
Олег!Спасибо.
С уважением.

Галина Чурсанова   28.05.2019 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.