***

Маленькая девочка, сидела в темноте,
Рисовала мысленно, счастье в пустоте.
Улыбалась, строила мостик из цветов,
Полетела мысленно, дальше облаков.

Ярким, светлым лучиком светила на пути,
Хотела и надеялась любовь свою найти.
Верила, что сказка есть и на сей земле,
Счастье вдруг найдет ее и встретится в судьбе.

И любовь нашла ее и счастье вместе с ней,
Ах, судьба прекрасная и столько тысяч дней.
Но вдобавок к радости, добавилась и боль,
Ах, судьба жестокая, где найти пароль?

Разъедала медленно, сердце и любовь,
Яд бежал по венам, попадая в кровь.
Душу разрывало на мелкие кусочки,
И давило сильно на нежные височки.

(с) Юлия А.


Рецензии