Хотел для тебя

Я сильно люблю и тяжко вздыхаю,
В твоих я глазах без причин погибаю,
Твоей я мечтой хотел бы являться,
В твоих же объятьях по утрам забываться...
Хотел бы я стать твоим идеалом,
По ночам делится одним одеялом,
Но видно для нас другая судьба...
У другого есть ты, и нет меня для тебя.


Рецензии