Мне говорят

Мне говорят: «Счастливой родилась
И с космосом немыслимая связь!»
А я лишь улыбаюсь  и смеюсь,
И радуюсь, и прогоняю грусть.

Мне говорят, что руки золотые,
На них смотрю, как – будто бы простые,
Хотела с детства что – то рисовать,
Вязать и шить, да и стихи писать.

Мне в детстве мама говорила:
«Чтоб ты не делала – будет красиво!
Если то дело будет по душе,
Сил не жалей и времени уже!»

Я не жалела сил, всё распускала
И начинала дело всё с начала,
Пока пойдёт красивая строка
И рисовала с нового листа.

Мне говорят, что добрая душа,
А я так чувствую, она совсем проста,
Душа моя лишь чувствует добро
И не приемлет никакое зло!

Мне говорят, что ты чудна, красива,
Я просто женщина, не чудо – дива,
Такою меня мама родила,
Она красавицей в мире слыла!

Мне говорят, глаза твои такие,
Зелёные, как – будто колдовские,
А я смотрю – отцовские глаза,
Не раз они  сводили всех с ума.

Мне говорят тут все, ты не такая,
Какая – то не от мира, неземная,
Но знаю, что я совсем простая
И в небо тянет вдохновенье и летаю!

Оно меня зовёт всё издалека,
Лечу в мгновенье ока в облака,
Ведь там стихия и душа моя
Рисует, пишет мысли свысока.

Мне говорят, что я всегда мечтаю,
Поэтому живу я, как летаю,
Пусть говорят, а я не отрицаю,
Мечтаю вновь и ввысь я улетаю!


Рецензии