Каждый раз...

Каждый раз
Хмурил я от отчаянья бровь.
Каждый раз
Я придумывал веру в любовь.
Каждый раз
Спотыкался о ровное место.
Каждый раз
Было мне ничего не известно.
Каждый раз
Смаковал цветок клевера кашки.
Каждый раз
Я реснички щипал у ромашки.
Каждый раз
На Полярную шёл я звезду.
Каждый раз
Я не ведал, куда забреду...
Каждый раз
С безнадёгой тащусь от вокзала.
Каждый раз
Забываю всё мало-помалу.
Каждый раз
Целясь взглядом влюблённым в кокетку -
Каждый раз
Утыкаюсь в москитную сетку.
Каждый раз
Собираюсь я верить и ждать.
Каждый раз
Выхожу провожать и встречать...
Каждый раз
Вижу, как постарел райский сад -
Каждый раз
Я цежу вкусный времени яд...
Каждый раз, каждый раз, каждый раз
Прибавлялись морщинки у глаз -
Я тепло вспоминаю о Вас
Каждый раз, каждый раз!


Рецензии
Спасибо за стихи,Николай! Вы меня простите,но мне так хочется пошалить в рецензии.Вспомнилась песня ...
"У него склероз,
А это значит-
Каждый раз у нас,
Как в первый раз..."

Вы же тут пишите про забывчивость.С улыбкой Анна

Анна Шатилова Семёновна   24.05.2019 13:32     Заявить о нарушении