Волшебная сказка мая

Вот и дождалась моя сирень
Кисти серебристые раскрыла.
Любоваться буду целый день
Я теперь в окно на кустик милый.

Только посмотрю я на кусты,
И душа восторгом сразу тает.
До чего прелестные цветы,
Серебристою волной играют.

Рядом клен пушистый, молодой,
Шелестит ладошками резными.
Восхищаюсь чудной красотой,
Милая прелестная картина.

Скоро и шиповник зацветет
Алая прибавится раскраска.
Вот такая радость за окном,
Буйствует цветов волшебных сказка.

Снова моя чудная сирень
Душу нежным цветом услаждает.
И теперь любуюсь целый день
Райскою, волшебной сказкой мая.


Рецензии
Очень душевно и тепло написано!
Обнимаю тебя, Валюша!

Надежда Смотракова   25.05.2019 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.