Там, за порогом лето

Поет Олег Горелик
          
Смешливые пушинки
Нещадно нос щекочут,
Как видно тополиный
Пух поиграться хочет!

Пушинки, как виденье,
Густыми миражами,
В пушистой белой пене,
С пушистами глазами!
         Припев:
Пушиночки, летайте,
И разносите чудо,
Надежду всем нам дайте,
Что счастливы мы будем!

Там, за порогом лето
Томится в ожиданьи,
И радуг разноцветных ,
Нам видится сиянье!


Пух легкий тополиный
Всю землю опоясал
И лентой серпантина,
Рассыпал в небе шансы!

Пух тополиный нежный,
Летит как чьи-то письма,
Чтоб подарить надежду,
И нотки оптимизма!
Припев:
 2017;18.04.2024
Поет Олег Горелик





Картина Валерия Железникова  Тополиная метель


Рецензии
Олег, спасибо пребольшущее за роскошный вальс!!!!!!!!!!!!
С признательностью

Ольга Бурлака   18.04.2024 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.