Русской песни нет прекрасней песня

1.Здесь, над Волгой разгулялся,
  В небе месяц молодой,
  Над водою кружит в танце,
  Заливается гармонь...

  Над великою рекою,
  Песня русская плывет,
  Эта песня в каждом сердце,
  Нашей Родины живет...
припев:
  Русской песни нет прекрасней,
  Русской песни, под гармо-онь,
  Где гармонь звучит-там праздник,
  Там, в душе, горит огонь..(4 и 5 стр.повтор.2 раза)
                ПРОИГРЫШ
 2.Волга,Волга, не забудем
   Берега твоих широт.
   В разноцветном сарафа-ане,
   Песня русская идет...

   Озорная, да, хохотушка,
   Выбивает звонко дробь
   И поет ,поет частушки
   Про разлуку и любовь...
   (вместо припева любая частушка(соло)
   модуляция

3.Переборы, переборы,
  Хорошо гармонь поет,
  Волга-матушка, родная,
  Собрала к себе народ... 

  До утра звучат здесь песни,
  В танце кружит хорово-од.
  Песня русская, родная,
  Здесь, над Волгою плывет...
   (вместо припева повторяется 2 раза вторая часть куплета и 2 раза последняя
    строчка)

               
               


Рецензии