128 Вот так Ненька!

Браво, браво- Украина!
Вот так- Не'нька!*
Вот так сила!
Что ни день-уже Указ...
"Да не в бровь, а прямо в глаз".

Всем скучать Ты не даёшь.
Ох, красиво как "поёшь".
Раду уж прогнала прочь...
За порог да прямо в ночь.

Как ни как- она ведь власть...
Что-же ей теперь пропасть?
Президент и тот не мил,
Хоть не выбился из сил...

Может порча на Тебе?
Или снится всё во сне?-
Что Великая Ты очень.
Распирает нету мочи...

Целый мир перевернула!..
Поглядеть- вроде не дура.
Но когда откроешь рот-
Из тебя такое прёт...

Украинец он везде-
Расплодился по земле...
Море вон и то копал,
Устали совсем не знал.

Все Великие- хохлы...
Жаль не выросли чубы!
Браво, браво Украина!
Вот так Не'нька!
Вот так сила!..

*Укр.- мамка, нянька.

Г.Ф.М   23.5.2019
====================================

Галина Фехретдинова Мохова.

Реквием - По бывшей Украине!
http://www.stihi.ru/2015/11/26/8556


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.