Томит

Мир, расколотый надвое,
                что затерянный.
Исчисляется "надо бы"
                прошлым временем.
Тает ровный песок
                расстояния.
Я теперь лишь знаток
                подаяния.
Мудрость сердцем прошла
                по касательной.
Принимает душа
                избирательно.
Извиненье - КИНЖАЛ
                и прощение.
Я уже задолжал
                возвращение.
Ненасытно нутро,
                искалечено,
Как пустое ведро,
                ещё с вечера.
Хоть надежда искрит
                до отчаянья,
Но богатство томит    
                подаяния.

               02. 07. 2006г.


Рецензии
Ваше прекрасное мудрое творение мне очень понравилось!!! Браво!!! Л.

Людмила Помникова   20.10.2019 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, приятно прочесть тёплый отзыв. С уважением

Лешек Клычанский   20.10.2019 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.