Задрожала тонкая рябина

Песню на стихи можно послушать
В Одноклассниках на страничке
Светланы Сёминой (Конновой)




Заблудилось где-то наше лето,
Где-то далеко, далёко где-то,
И хоть солнце в небе ярко светит,
Дышит, силится холодный ветер.

И волной зеленою качает
Ветер, все деревья наклоняет.
И рябина с нежными кистями,
Кружевными шелестит листами.

За окошком стройная рябина,
Распустила кисти пелерины.
Задрожала тонкая дивчина,
И качает ветками невинно.

Ах, бродяга, шаловливый ветер,
Не пугай ты нынешнее лето.
Улетай ты лучше, ветер, к морю
И гуляй себе там на просторе.


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение,молодчиночка,Валентиночка!
с теплом к тебе,дорогая моя.

Людмила Петровчева   23.05.2019 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.